samedi 26 janvier 2013

White Fudge


Recette pour 8 personnes

Ingrédients

  • 250 g de chocolat blanc,
  • 200 g de lait concentré sucré,
  • 60 g de pistaches grillées, non-salées, coupées en 2 dans le sens de la hauteur,
  • 3 cuillères à soupe de Batida de Coco,
  • 3 cuillères à soupe de poudre de coco

Préparation

Couper le chocolat blanc en petits morceaux et le faire fondre au bain marie.
Dans un bol, mélanger le lait concentré sucré, le Batida de Coco et la poudre de coco. Bien mélanger.
Hors du feu, ajouter ce mélange au chocolat blanc. L'ensemble va durcir.
Ne pas hésiter à remettre au bain marie, un court moment, le temps d'obtenir un mélange homogène.
Couler l'appareil dans un moule carré sans fond de 21 cm sur 21 cm (au préalable posé sur une petite plaque recouverte de papier sulfurisé).
Placer au réfrigérateur durant 5 heures.
Saupoudrer la surface de poudre de coco.

~~~~

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire