mercredi 19 décembre 2012

Financiers et Mini Financiers Coco Ananas



Recette pour 12 financiers et 20 mini financiers

Ingrédients

  • 6 blancs d'oeufs,
  • 185 g de beurre fondu,
  • 120 g de poudre d'amandes,
  • 50 g de farine,
  • 240g de sucre glace,
  • 170 g d'ananas confit finement hâché,
  • 40g de poudre de noix de coco.

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (180°C pour les mini-financiers).

Fouetter légèrement les blancs d'oeufs avec une fourchette.
Incorporer le beurre.
Tamiser la poudre d'amandes, la farine et le sucre glace.
Incorporer ce mélange aux blancs d'oeufs et au beurre.
Ajouter les ananas confits et 25g de poudre de coco.
Remplir les moules à financiers en silicone, jusqu'aux 3/4 de leur hauteur.
Faire cuire 20 min (15 min pour les mini-financiers).
Attendre 5 minutes avant de démouler.
Laisser refroidir sur une grille.
Parsemer les financiers et les mini-financiers du reste de poudre de coco.

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