vendredi 2 août 2013

Gaspacho de Concombres et Pommes Vertes


Recette pour 4 personnes

Ingrédients

1 concombre,
2 pommes granny smith
2 petits oignons blancs
1 citron vert non traité
3 cl d’huile d’olive extra vierge
1 branche de céleri vert,
2 branches de persil,
2 cuillères à soupe de fromage blanc,
10 feuilles de basilic,
½ cuillère à café de Tabasco,
Poivre noir pipalli,
Sel

Préparation

Eplucher les pommes
Couper les pommes en quartiers et retirer trognons et pépins.
Arroser les morceaux de pommes du jus de citron vert.
Laver le concombre, retirer les pépins à l'aide d'une cuillère à café et le couper en dés
Eplucher et hacher grossièrement les oignons
Verser dans le bol d’un mixeur les quartiers de pommes, les dés de concombre, les oignons hachés, les feuilles de basilic, le fromage blanc, l’huile d’olive et le tabasco.
Mixer le tout finement.
Saler et poivrer à votre convenance.
Placer la soupe au réfrigérateur pendant une heure.

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