Ingrédients
- 150 g de chocolat noir,
- 100 g de chocolat au lait,
- 200 g de lait concentré sucré,
- 80 g de noix de Pecan concassées,
- 50 g de noisettes en poudre,
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
Préparation
Couper les chocolats en petits morceaux et les faire fondre ensemble au bain marie.
Ajouter le lait concentré sucré hors du feu.
Remettre la préparation ainsi obtenu, quelques secondes au bain marie. Bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
Hors du feu, ajouter les noix de Pecan concassées. Bien mélanger
Couler l'ensemble dans un moule carré de 21 cm sur 21 cm. Bien tasser et bien lisser.
Placer l'ensemble au réfrigérateur pour, au moins 5 heures.
salut voisin,hihihi à 35km de chez moi.
RépondreSupprimertrès belle recette et superbe photos,
merci et à bientot,
campanule
Merci pour les compliments Campanule, cela donne envie de retourner aux fourneaux. A très bientôt !
SupprimerTrès très bon, merci pour ce bon moment chocolaté!!!!
RépondreSupprimerMerci pour le commentaire Nat...Heureux d'avoir ravi quelques papilles !!
Supprimer