Recette pour 40 Rock Cakes
Ingrédients
- 600 g de farine avec levure incorporée,
- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue,
- 150g de sucre en poudre,
- 180 g de beurre coupé en cubes,
- 120 g de canneberges séchées,
- 120 g d'airelles séchées,
- 80 g de raisins secs blonds,
- 2 oeufs légèrement battus,
- 250 ml de lait,
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre supplémentaire
Préparation
Préchauffer le four à 200°C
Tamiser la farine, le sucre et la cannelle au-dessus d'un grand cul-de-poule.
Incorporer le beurre du bout des doigts.
Ajouter les raisins secs, les airelles et les canneberges, l'oeuf et le lait.
Mélanger légèrement.
Déposer une cuillère à soupe de pâte sur un tapis en silicone.
Saupoudrer avec un peu de sucre.
Cuire 15 min; puis laisser refroidir.
These look lovely and perfect for Christmas presents :-)
RépondreSupprimerFirst of all, thanks a lot for your visit. Your blog is a gold mine...Merry Xmas and see u soon...
Supprimer