jeudi 8 novembre 2012

Muffins aux Cranberries


Avec l'hiver qui approche à grands pas, voici de quoi faire le plein d'antioxydants. La petite touche acidulée émanant des cranberries est tout bonnement délicieuse !

Recette pour 15 muffins

  • 200 g de farine,
  • 5 g de levure chimique,
  • 25 cl de crème entière liquide,
  • 90 g de sucre de canne bio,
  • 2 oeufs,
  • 1 pincée de sel,
  • Quelques cranberries fraîches

Préchauffer le four à 190°c.

Rincer abondamment les cranberries et réserver.

Dans un cul-de-poule, tamiser ensemble le sel, la farine et la levure (préparation sèche).

Dans un autre cul-de-poule, battre les oeufs avec un fouet et incorporer progressivement le sucre de canne bio. Ajouter la crème liquide tout en continuant de battre (préparation liquide).

Incorporer la préparation liquide à la préparation sèche.

Remplir les moules en silicone et ajouter les cranberries en les enfonçant légèrement du doigt.

Enfourner pour 20 à 30 min (variable en fonction de votre four). Attendre qu'ils soient bien dorés.

Laisser refroidir sur une grille.


1 commentaire:

  1. et bien que de jolie recettes elles sont vraiment appétissantes à bientôt pour voir la suite biz rosine

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