Avec l'hiver qui approche à grands pas, voici de quoi faire le plein d'antioxydants. La petite touche acidulée émanant des cranberries est tout bonnement délicieuse !
Recette pour 15 muffins
- 200 g de farine,
- 5 g de levure chimique,
- 25 cl de crème entière liquide,
- 90 g de sucre de canne bio,
- 2 oeufs,
- 1 pincée de sel,
- Quelques cranberries fraîches
Préchauffer le four à 190°c.
Rincer abondamment les cranberries et réserver.
Dans un cul-de-poule, tamiser ensemble le sel, la farine et la levure (préparation sèche).
Dans un autre cul-de-poule, battre les oeufs avec un fouet et incorporer progressivement le sucre de canne bio. Ajouter la crème liquide tout en continuant de battre (préparation liquide).
Incorporer la préparation liquide à la préparation sèche.
Remplir les moules en silicone et ajouter les cranberries en les enfonçant légèrement du doigt.
Enfourner pour 20 à 30 min (variable en fonction de votre four). Attendre qu'ils soient bien dorés.
Laisser refroidir sur une grille.
et bien que de jolie recettes elles sont vraiment appétissantes à bientôt pour voir la suite biz rosine
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