mardi 12 février 2013

Salade Exotique au Lait de Coco



Recette pour 2 personnes

Ingrédients

  • une mangue,
  • un citron vert,
  • un ananas Victoria,
  • une boîte de litchis, 
  • un sachet de sucre vanillé,
  • 30 g de sucre de canne bio,
  • 25 cl de lait de coco.
Préparation

Récupérer le zeste du citron vert avant d'en extraire le jus.
Peler la mangue et couper la chair en petits dés.
Peler l'ananas, le couper en 4 et en retirer le coeur. Couper la chair en petits dés.
Egoutter les litchis.
Dans un saladier, déposer tous les fruits et les arroser du jus de citron vert.
Dans un bol, mélanger le lait de coco, les zestes de citron vert et les sucres.
Verser cette préparation sur les fruits et bien mélanger.
Placer le tout au réfrigérateur, au minimum 2 heures avant de servir.~

Source : "Des Recette Légères et Gourmandes - Le Grand Livre Hachette" - Recette originale modifiée par l'auteur

~~~~

2 commentaires:

  1. Miam!! Elle a tout pour me plaire cette jolie salade!! Bon mercredi;)xxx

    RépondreSupprimer
  2. Mmm ça à l'air bon. Mais ça donnerais mieux encore avec une photo en couleur.

    RépondreSupprimer