lundi 5 janvier 2015

Verrine Mousse de Litchis et de Framboises


Recette pour 4 verrines

Cette recette a été élaborée avec les surplus de mousses utilisées pour la recette de la Charlotte Framboises Litchis.

Préparation

Poudre de Biscuits roses de Reims

Réduire 6 biscuits roses de Reims en poudre.
Verser 3 cuillères à café de poudre de biscuits dans le fond de chaque verrine.

La mousse Framboise

Les ingrédients et la recette de cette mousse se trouve ici

Placer la mousse framboise dans une poche à douille munie d'une douille lisse.
Remplir la verrine jusqu'à la moitié de la hauteur des verrines.

Verser l'équivalent de 2 cuillères à café de confiture de framboises sur la mousse framboise.

La mousse Litchi

Les ingrédients et la recette de cette mousse se trouve ici

Placer la mousse litchi dans une poche à douille munie d'une douille lisse.
Remplir la verrine jusqu'à 1 cm du bord des verrines.

Pour le décor, ajouter une framboise et un peu de poudre de biscuits rose de Reims.





1 commentaire: