Nouvelle participation à Un Tour en Cuisine. Cette fois, je me rends chez Aneth du blog " Mes Recettes et Autres". C'est Lylou du blog "Lylou Cuisine" qui réalisera une de mes recettes.
Je présente toutes mes excuses à Aneth, car cette recette est publiée avec plus d'un mois de retard...petite pause culinaire bien bénéfique !
Recette pour 4 personnes ou 2 gourmands
Ingrédients
- 20 cl de lait de coco,
- 20 cl de crème liquide,
- 6 cuillères à café de noix de coco râpée,
- 4 jaunes d’œufs,
- 80 g de sucre en poudre
Préparation
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre.
Porter à ébullition le lait de coco et la crème.
Verser sur les œufs, ajoutez 4 cuillères à café de noix de coco.
Verser dans vos cocottes ou ramequins et cuire 25 min dans un bain-marie.
Réserver au frais.
Avant de servir, saupoudrer de cassonade. Passez sous le chalumeau et saupoudrer de la noix de coco restante
merci pour cette recette.
RépondreSupprimerj'espère que vous avez aimé.
Bonjour Aneth, c'est à moi de vous remercier et de m'excuser, à nouveau, pour le retard de publication. Votre recette est un délice. J'avoue avoir diminué de moitié la quantité de sucre. Cela n'a altéré en rien ce savoureux dessert. Au plaisir...
Supprimer