Recette pour 4 verrines
Cette recette a été élaborée avec les surplus de mousses utilisées pour la recette de la Charlotte Framboises Litchis.
Préparation
Poudre de Biscuits roses de Reims
Poudre de Biscuits roses de Reims
Réduire 6 biscuits roses de Reims en poudre.
Verser 3 cuillères à café de poudre de biscuits dans le fond de chaque verrine.
Les ingrédients et la recette de cette mousse se trouve ici
Placer la mousse framboise dans une poche à douille munie d'une douille lisse.
Remplir la verrine jusqu'à la moitié de la hauteur des verrines.
Verser l'équivalent de 2 cuillères à café de confiture de framboises sur la mousse framboise.
La mousse Litchi
Les ingrédients et la recette de cette mousse se trouve ici
Placer la mousse litchi dans une poche à douille munie d'une douille lisse.
Remplir la verrine jusqu'à 1 cm du bord des verrines.
Pour le décor, ajouter une framboise et un peu de poudre de biscuits rose de Reims.
Placer la mousse framboise dans une poche à douille munie d'une douille lisse.
Remplir la verrine jusqu'à la moitié de la hauteur des verrines.
Verser l'équivalent de 2 cuillères à café de confiture de framboises sur la mousse framboise.
La mousse Litchi
Les ingrédients et la recette de cette mousse se trouve ici
Placer la mousse litchi dans une poche à douille munie d'une douille lisse.
Remplir la verrine jusqu'à 1 cm du bord des verrines.
Pour le décor, ajouter une framboise et un peu de poudre de biscuits rose de Reims.